Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿puedo congelar la calabaza cruda o tengo que cocerla primero?
			
		
		
			Para congelar la calabaza, te recomendamos que la cocines antes. no es que no se pueda congelar cruda, pero si lo haces así perderá parte de su sab...
		
	
			¿cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?
			
		
		
			Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:ingredientes:50 gr de queso roquefort.160 gr de nata líquida para cocinar.1 pizc...
		
	
			Para las carnes que es mejor: ¿pimienta negra o blanca?
			
		
		
			Por supuesto las dos son buenas opciones. dependerá del gusto y del alimento que se quiere condimentar para la elección final. es cierto que la pim...
		
	
			De la mar, el mero, y de la tierra, el carnero.
			
		
		
			“del mar, el mero, y de la tierra, el carnero. de la mar el mero, de la tierra el carnero y de navarra el rico cordero. de la mar, el mero y, de la...
		
	
	
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			Gallina Blanca Chef Guía
Pluma ibérica con patatas al romero y salsa de frutos rojos y vino
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