pichones de paloma a los vinos

(8)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para pichones de paloma a los vinos

Cómo hacer pichones de paloma a los vinos

  • limpiar los pichones de palomas, lavarlos y sazonarlos con sal y pimienta. en una cazuela se pone la mantequilla hasta que se funda, y se agregan los pichones hasta que doren.

    se agrega el aceite y el vino rosado.tapar y dejar hervir unos 20 minutos.después se echan los tomates ya lavados, pelados y picados y el agua.dejar cocinar unos 10 minutos más.

  • antes de retirar del fuego se agrega el vino blanco, se le da un hervor y se sirven.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios