¿Cuántos comensales?
4
Pechuga de pollo
Pechuga de pollo
4 unidades deshuesada
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Pan rallado
Pan rallado
60 gramos
Avecrem Pollo
1 pastilla
Huevo
Huevo
2 unidades
Perejil
Perejil
1 cucharada de café
Limón
Limón
1 unidad zumo
Champiñón
Champiñón
250 gramos fresco
Jamón serrano
Jamón serrano
4 lonchas
Sal
Sal
al gusto
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Paso 1 de 3

Abre las pechugas por la mitad, sazónalas; en una fuente vierte el vino y el zumo, deja marinar las pechugas un mínimo de 30 minutos, escúrrelas, reserva el jugo.

Paso 2 de 3

Rellénalas con el jamón y el queso, rebózalas con huevo batido con el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y luego por pan rallado, fríelas en aceite caliente, escúrrelas sobre papel absorbente.

Paso 3 de 3

En una sartén aparte, fríe los champiñones ya limpios, espolvorea con el perejil, añade el jugo de limón y vino, rectifica de sal, cuece a fuego lento, hasta reducir el líquido a la mitad. Sirve las pechugas regadas con la salsa y los champiñones.

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