PECHUGAS DE POLLO CON YOGUR

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    743kcal

  • Hidratos

    7.6g

  • Proteínas

    56.3g

  • Grasas

    36.2g

Cómo hacer PECHUGAS DE POLLO CON YOGUR

  • PASO 1

    Poner las pechugas en un refractario con el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado.

  • PASO 2

    Licuar el yogurt con la hierbabuena y el diente de ajo.

  • PASO 3

    Poner a marinar las pechugas con el licuado y dejarlo reposar toda la noche.

  • PASO 4

    Sellar las pechugas en una sartén y ponerlas en el mismo refractario con la marinada. Hornear por 30 minutos a 225º. Acompañar de arroz con verduras.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online