pechugas de pollo con jamón al pedro ximenez

(4)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechugas de pollo con jamón al pedro ximenez

  • PASO 1

    Cogemos los filetes de pechuga y los vamos haciendo a la plancha, una vez hechos todos los filetes, los dejamos que se enfríen y los cortamos a trocitos con las tijeras y los vamos poniendo en una cazuela. Le añadimos el jamón picado ó bien si lo hemos comprado en lonchas, lo picamos. A todo esto, le añadimos el vaso de Pedro Ximenez. Lo ponemos a fuego suave que vaya hirviendo hasta que tengamos una reducción, que nos quede como una salsita, ni muy espesa, ni muy liquida.

  • PASO 2

    Una vez tengamos nuestra salsita, retiramos del fuego y servimos. Riquísimo! Yo no añadí sal, porque lleva el jamón. Recomiendo que compreis un Pedro Ximenez con cuerpo, que no sea muy liquido, si no, la reducción saldrá a "agua chirla".

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online