pechugas de pollo con jamón al pedro ximenez

(7)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pechugas de pollo con jamón al pedro ximenez

Cómo hacer pechugas de pollo con jamón al pedro ximenez

  • Cogemos los filetes de pechuga y los vamos haciendo a la plancha, una vez hechos todos los filetes, los dejamos que se enfríen y los cortamos a trocitos con las tijeras y los vamos poniendo en una cazuela.
    Le añadimos el jamón picado ó bien si lo hemos comprado en lonchas, lo picamos.
    A todo esto, le añadimos el vaso de Pedro Ximenez.
    Lo ponemos a fuego suave que vaya hirviendo hasta que tengamos una reducción, que nos quede como una salsita, ni muy espesa, ni muy liquida.

  • Una vez tengamos nuestra salsita, retiramos del fuego y servimos. Riquísimo!
    Yo no añadí sal, porque lleva el jamón.
    Recomiendo que compreis un Pedro Ximenez con cuerpo, que no sea muy liquido, si no, la reducción saldrá a "agua chirla".

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