pechugas de pollo al oporto

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pechugas de pollo al oporto

Cómo hacer pechugas de pollo al oporto

  • PICAMOS MUY FINO LA CEBOLLETA Y EL TOMATE PELADO Y SIN PEPITAS.
    PONEMOS EN UNA CAZUELA CON ACEITE A REHOGAR, SAZONAMOS E INCORPORAMOS LOS CHAMPIÑONES CORTADOS EN LÁMINAS Y LAS PECHUGAS EN TIRAS. DEJAMOS SOFREIR TODO Y CUANDO LAS PECHUGAS ESTÉN DORADITAS AÑADIMOS EL VINO Y LA NATA. PONEMOS A FUEGO LENTO MÁS O MENOS 20 MINUTOS HASTA QUE REDUZCA LA SALSA. SI QUEDA LIGERA PODEMOS ESPESAR CON HARINA DE MAÍZ. SERVIMOS. DE GUARNICIÓN PODEMOS PONER PATATAS PAJAS.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios