pechugas de pollo a los dos quesos con bolitas de patatas

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechugas de pollo a los dos quesos con bolitas de patatas

  • En una cacerola (o cazuela de barro, mejor), ponemos aceite casi cubriendo el fondo y calentamos.

  • Cada filete de pechuga lo cortamos por la mitad, después de salpimentados, y los ponemos en ese aceite junto a los champiñones laminados. Salteamos a fuego medio.

  • Cuando se estén dorando las pechugas, retiramos y reservamos.

  • En una sartén, desleímos el queso de Valdeón en la nata hasta que quede una crema perfectamente ligada.

  • La ponemos en la batidora y, además, añadimos el huevo, el queso cremoso y la leche. Batimos muy bien (si queremos que la salsa se nos quede más compacta, añadimos más queso cremoso).

  • Echamos la crema resultante en la cazuela con las pechugas y los champiñones; revolvemos bien y mantenemos a fuego lento 10 minutos aproximadamente.

  • Mientras, en otra sartén, con abundante aceite caliente, freímos las patatas y sacamos sobre un papel absorbente. Reservamos.

  • Finalmente, ponemos en una fuente, en la que vayamos a servir, las pechugas ya ligadas con la salsa y las bolitas de patata.

  • Quedan muy jugosas las pechugas, espero realmente que os gusten!!!

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