PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA VERDE

(17)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    393kcal

  • Hidratos

    4.85g

  • Proteínas

    38.55g

  • Grasas

    15.23g

  • Fibra

    0.16g

Ingredientes para PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA VERDE

Cómo hacer PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA VERDE

  • Picar finamente los ajos, mezclar con el vino y macerar en el compuesto las pechugas por espacio de dos horas.

  • Freír las pechugas en un poco de aceite, incorporar la harina y tostarla un poco, condimentar con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y verter el vino de la maceración.

  • Dejar cocer para que espese la salsa. Añadir dos cucharadas de pimienta verde y cocer cinco minutos más. Servir con patatas fritas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios