pechugas de pollo a la nata con queso de philadelphia

(17)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para pechugas de pollo a la nata con queso de philadelphia

Cómo hacer pechugas de pollo a la nata con queso de philadelphia

  • Cortar las pechugas de pollo en tacos y freímos en la sarten a fuego lento.

  • Echamos el brick de nata y las cucharadas de queso philadelphia y dejamos que poco a poco se haga como una bechamel.

  • Podemos servirlas en una fuente o ponerlo todo en una fuente de horno y gratinar.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios