¿Cuántos comensales?
4
Pimienta
Pimienta
al gusto en grano
Clavo
Clavo
3 unidades
Enebro
Enebro
20 gramos
Vinagre
Vinagre
1 vaso
Vino blanco
Vino blanco
1 vaso
Cebolla
Cebolla
16 unidades platino
Manteca
Manteca
150 gramos
Romero
Romero
1 rama
Puerro
Puerro
1 unidad
Zanahoria
Zanahoria
2 unidades
Cebolla
Cebolla
2 unidades
Avecrem Pollo
2 pastilla
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Limpiar y chamuscar el pato. Cortarlo en 8 trozos, procurando eliminar las partes grasas. Sazonarlo con el Avecrem Caldo de Pollo.

Paso 2 de 4

Poner en una sartén la manteca y dorar los trozos del pato. Ponerlos en una cazuela. En la misma manteca sofreír las cebollas, las zanahorias, el puerro y las hierbas aromáticas. A medio sofreír añadir el vino blanco, el vinagre, los clavos, las enebrinas y la pimienta; reducirlo a la mitad.

Paso 3 de 4

Añadir este sofrito en la cazuela del pato, agregar 2 o 3 cucharones de agua o caldo de carne si tenéis. Dejarlo cocer lentamente.

Paso 4 de 4

Una vez cocido, sacar los trozos de pato, pasar la salsa por un colador, prensándola bien. Si hace falta, desgrasarla un poco, poner de nuevo el pato en la cazuela con las cebollitas de platillo, previamente peladas y hervidas en agua y sal. Por ultimo dejarlo cocer todo junto durante 5 minutos, rectificar de sal y retirar la cazuela del fuego

Valora esta recetas 2 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras