patatas panaderas al microondas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas panaderas al microondas

  • PASO 1

    Las patatas panaderas al microondas es una receta muy práctica, fácil de elaborar e ideal para acompañar algunos platos. En primer lugar, cortamos las patatas en rodajas finas y la cebolla en aros finitos. Las ponemos en un recipiente de cristal apto para microondas y lo sazonamos todo con Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • PASO 2

    Le echamos el aceite, mezclamos bien y lo tapamos con papel film trasparente. Le hacemos unos agujeritos con un cuchillo.

  • PASO 3

    Lo ponemos a cocer a máxima potencia unos diez minutos. ¡Y listo! Nuestras patatas panaderas listas con el microondas, de manera muy rápida y sin apenas grasa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online