¿Cuántos comensales?
4
Ajo
Ajo
8 dientes
Cilantro
Cilantro
al gusto
Hierbas provenzales
Hierbas provenzales
al gusto
Perejil
Perejil
al gusto
Limón
Limón
1 unidad
Canela
Canela
al gusto
Curry
Curry
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Manzana roja
Manzana roja
2 unidades
Zanahoria
Zanahoria
2 unidades
Cebolla
Cebolla
2 unidades
Vino blanco
Vino blanco
al gusto
Harina de freir
Harina de freir
al gusto
Pan rallado
Pan rallado
al gusto
Huevo
Huevo
2 unidades
Avecrem Sabor Carne
1 pastilla
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

En un recipiente poner a macerar la carne mezclada con los huevos batidos, zumo de 1 limón, sal, pimienta, las hierbas, el curry, la canela, chorrito de vino, 2 dientes de ajo y 1 media zanahoria bien picadita, durante 2 horas aproximadamente muy bien amasado para que coja bien el sabor.Pasado este tiempo añadimos un poco de pan rallado y amasamos como si fuera una albóndiga gigante, enharinamos por fuera amasando muy bien para que no se rompa. Ponemos 2 deditos de aceite en un recipiente y cuando esté muy caliente añadimos el «albondigón» dorándolo bien por todos lados.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

En otra olla ponemos a sofreir las cebollas, los ajos, la zanahoria y la manzana, cuando esté lo pasamos por la batidora y lo añadimos a la carne, poniéndole una taza de vino blanco, mezclamos muy bien y lo dejamos a fuego lento durante 30 minutos por cada lado. Mejor hacerlo de un día para otro tiene más sabor. Cuando esté frío lo sacamos de la salsa y lo cortamos a filetitos, servir la salsa aparte caliente.

Paso 3 de 3

Para acompañar cocemos arroz, lo escurrimos y en un perol con aceite freir ajitos picados, añadimos pastilla de de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, añadimos el arroz y un poco de vino blanco, lo salteamos para evaporar el vino y a comer!!!!!

Valora esta recetas 8 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras