PASTEL DE CARNE AL HORNO

(2)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer PASTEL DE CARNE AL HORNO

  • Reblandecer el pan troceado en la leche. Mezclar las carnes con el huevo, el pan escurrido, las ciruelas y la panceta a trocitos, sazonar con Avecrem Ajo y perejil y condimentar con la pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada.

  • Formar un rulo y envolverlo con papel de horno, pintado con aceite. Poner en una fuente de horno.

  • Cocer en horno precalentado a 200ºC durante unos 30 min. Retirar la carne del horno y dejar que repose unos min. Servir cortada en lonchas.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana