¿Cuántos comensales?
4
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Cebolla
Cebolla
1 unidad grande
Puerro
Puerro
2 unidades
Pimiento amarillo
Pimiento amarillo
1 unidad
Pimiento rojo
Pimiento rojo
1 unidad
Berenjena
Berenjena
1 unidad
Pasta
Pasta
500 gramos macarrones
Azúcar blanco
Azúcar blanco
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Ajo
Ajo
2 dientes
Calabacín
Calabacín
1 unidad
Pimiento verde
Pimiento verde
1 unidad
Orégano
Orégano
al gusto
Tomillo
Tomillo
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Hervir la pasta tal y como se indica en el envase. Escurrir y rociar con un poco de aceite de oliva. Mientras, lavar y cortar a cuadraditos todas las verduras.

Paso 2 de 4

Colocar una sartén a fuego medio con un poco de aceite. Saltear las verduras por separado y reservar. En otra sartén, dorar los ajos con un poco de aceite de oliva.

Paso 3 de 4

Cuando empiecen a dorarse, añadir el Tomate Frito Gallina Blanca la pimienta, una pizca de azúcar, el tomillo y el orégano. Tapar y dejar cocer a fuego medio hasta que el tomate esté caliente. Mezclar todas las verduras con los Macarrones y añadir el Tomate Frito Gallina Blanca.

Paso 4 de 4

Remover bien y rectificar de sal si fuese necesario. Servir inmediatamente.

Valora esta recetas 1 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras