nidos de espinaca con carne picada

(13)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer nidos de espinaca con carne picada

  • PASO 1

    PONER A HERVIR UNA CACEROLA CON AGUA, UN CHORREÓN DE ACEITE Y LA PASTILLA DE Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • PASO 2

    CUANDO ESTE HIRVIENDO, ECHAR LA PASTA Y DEJAR COCER SEGÚN LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE, UNOS 10 MINUTOS MAS O MENOS.ESCURRIR Y RESERVAR

  • PASO 3

    MIENTRAS TANTO, EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE, REFREIREMOS LOS AJOS PICADOS Y CUANDO ESTEN DORADITOS, AÑADIREMOS LA CARNE PICADA CON LA Avecrem Caldo de Carne -30% de sal DESMENUZADA, UNA CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA, UNA PIZCA DE PIMIENTA Y REMOVEREMOS EL CONJUNTO HASTA QUE LA CARNE ESTE A MEDIO DORAR, ES ENTONCES CUANDO AÑADIREMOS EL VINO BLANCO Y DEJAREMOS REDUCIR.

  • PASO 4

    CALENTAREMOS A FUEGO LENTO EL Tomate Frito Gallina Blanca Y RESERVAREMOS AL CALOR. MONTAR EL PLATO, CON LA PASTA EN PRIMER LUGAR, LA CARNE PICADA ENCIMA, EL TOMATE FRITO Y UN POCO DE QUESO RALLADO PARA FINALIZAR Y A COMER.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online