Cómo hacer nidos de espinaca con carne picada
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PASO 1
PONER A HERVIR UNA CACEROLA CON AGUA, UN CHORREÓN DE ACEITE Y LA PASTILLA DE Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.
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PASO 2
CUANDO ESTE HIRVIENDO, ECHAR LA PASTA Y DEJAR COCER SEGÚN LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE, UNOS 10 MINUTOS MAS O MENOS.ESCURRIR Y RESERVAR
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PASO 3
MIENTRAS TANTO, EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE, REFREIREMOS LOS AJOS PICADOS Y CUANDO ESTEN DORADITOS, AÑADIREMOS LA CARNE PICADA CON LA Avecrem Caldo de Carne -30% de sal DESMENUZADA, UNA CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA, UNA PIZCA DE PIMIENTA Y REMOVEREMOS EL CONJUNTO HASTA QUE LA CARNE ESTE A MEDIO DORAR, ES ENTONCES CUANDO AÑADIREMOS EL VINO BLANCO Y DEJAREMOS REDUCIR.
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PASO 4
CALENTAREMOS A FUEGO LENTO EL Tomate Frito Gallina Blanca Y RESERVAREMOS AL CALOR. MONTAR EL PLATO, CON LA PASTA EN PRIMER LUGAR, LA CARNE PICADA ENCIMA, EL TOMATE FRITO Y UN POCO DE QUESO RALLADO PARA FINALIZAR Y A COMER.