Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿congeláis todos los pescados?
			
		
		
			La verdad, es que se recomienda congelar el pescado para evitar intoxicaciones de anisakis. sin embargo, no todos los pescados se infectan con este...
		
	
			¿qué tipo de pescado es el “raor”?
			
		
		
			El “raor” es un pez de carne blanca, delicada suave y exquisita. se consume sin lijar, pasado por harina y frito. tiene la fama de ser el pescado m...
		
	
			¿qué tipo de pescado es la “corvina”?
			
		
		
			La “corvina” es un pescado de carne blanca muy sabrosa. también se le conoce como “andeja” o “reig”. la “corvina blanca” (originaria del mediterrán...
		
	
			Qué pescados puedo usar en una paella
			
		
		
			La paella, como ventaja, es que admite muchos tipos de pescados; sobre todo si son pescados blancos. queda genial con congrio, aunque un poquito de...
		
	
	
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			Gallina Blanca Chef Guía
Merluza con espárragos y huevo duro
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