¿Cuántos comensales?
4
Merluza
Merluza
4 rodajas
Ajo
Ajo
2 dientes
Cebolla
Cebolla
1 unidad tierna
Espárrago verde
Espárrago verde
12 unidades
Huevo
Huevo
4 unidades
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Perejil
Perejil
al gusto
Harina
Harina
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
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Paso 1 de 6

Cocer los huevos en agua con sal

Paso 2 de 6

Retirar la parte dura de tallo de los espárragos y el resto partirlos por la mitad, picar finamente la cebolla y los ajos y dorarlos en una cazuela con aceite.

Paso 3 de 6

Añadir entonces la mitad inferior de los espárragos, dorar un poco y agregar un vaso de agua. Dejar cocer 2 minutos más e incorporar las puntas de los espárragos, continuar la cocción a fuego bajo.

Paso 4 de 6

Sazonar las rodajas de merluza con sal y pimienta pasarlas por harina y dorarlas en una sarten con aceite de oliva. Cuando esten doradas por ambas lados, colocarlas en una cazuela con los espárragos cubrir con un poquito de agua y continuar la cocción unos 10 minutos o hasta que el liquido se evapore.

Paso 5 de 6

Enfriar los huevos pelarlos cortarlos en cuartos

Paso 6 de 6

Servir cada rodaja de merluza en un lecho de espárragos, con los huevos alrededor y espolvoreado todo con perejil finamente picado y un poco de salsa de cocción.

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