mejillones a la brasa con salsa vinagreta

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer mejillones a la brasa con salsa vinagreta

  • PASO 1

    Límpia los mejillones de incrustraciones que puedan tener, retírales las barbas, lávalos y escúrrelos muy bien.

  • PASO 2

    Calienta una plancha o brasa con un poco de aceite y asa los mejillones hasta que se abran.

  • PASO 3

    Retira una de las conchas (las vacías).

  • PASO 4

    Salpimenta los mejillones al gusto.

  • PASO 5

    Prepara la vinagreta poniendo en un mortero la yema de huevo, sal y pimienta.

  • PASO 6

    añade el aceite de oliva y el vinagre hasta obtener una salsa ligera pero ligada.

  • PASO 7

    Pela y pica muy finamente la cebolla e incorpórala a la vinagreta, mezcla.

  • PASO 8

    vierte la salsa vinagreta por encima repartiendo muy bien, espolvorea una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado y sirve inmediatamente.

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