macarrones vegetales con carne picada y huevo duro

(6)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones vegetales con carne picada y huevo duro

Cómo hacer macarrones vegetales con carne picada y huevo duro

  • En una olla o cazuela ponemos el agua a hervir con sal,y el huevo , cuando este en ebullicion echar la pasta y dejar que se haga a fuego medio,unos 20 minutos, pasado este tiempo probamos y lo echamos en un colador y le quitamos el agua dejar enfriar y reservarlo.

  • en una sarten echamos el aceite de oliva, con los dientes de ajos,la cebolla y la zanahoria, todo bien cortados muy finitos,la dejamos refreir hasta que se pochen, una vez pochado todo agregaremos la carne picada y dejar que tomen color y despues el tomate triturado con el azucar al gusto y dejaremos cocer hasta que se hagan los tomates. echaremos la pasta por encima y le daremos unas vueltas con cuidado de no estropearlas, la sacaremos a un plato y le echaremos por encima el huevo picado o rallado, como mas les gusten!! y ya esta...

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios