¿Cuántos comensales?
4
Macarrón
Macarrón
500 gramos
Huevo duro
Huevo duro
4 unidades
Avecrem Pollo
1 pastilla
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Queso
Queso
al gusto en polvo
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Cocer los macarrones en agua hirviendo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando estén en su punto (depende del tipo de macarrones, marca etc.) se escurren y se apartan.

Paso 2 de 4

Podemos aprovechar el agua de cocción para cocer en ellos los huevos, unos 15 minutos, enfriar y pelar bajo el grifo, veras como es mas fácil sacarle la cáscara y cortar en cuatro trozos a lo largo y reservar.

Paso 3 de 4

Freír en un poco de aceite las salchichas y cortar a rodajitas.

Paso 4 de 4

Lo que nos queda es montar el plato, disponer los macarrones con el tomate frito y encima de estos colocar las salchichas, los huevos y el queso rallado en el centro y a comer.

Valora esta recetas 20 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras