Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Macarrones gratinados
-
Precalienta el horno en función gratinado. En una sartén ancha con tres cucharadas de aceite virgen extra, sofríe la carne picada desmenuzada. Cuando esté bien dorada, retírala de la cazuela y resérvala. En la misma cazuela, añade dos cucharas de aceite y rehoga la cebolla picada a fuego muy lento durante 12 min. Añade el ajo picado y cuécelo 1 min más.
-
Incorpora el tomate triturado y pimienta y 1 pastilla de Avecrem Dúo Salsa de Tomate desmenuzada. Deja cocer a fuego medio unos 10 min.
-
Remueve para que quede todo bien mezclado y pon los macarrones en una bandeja de horno. Espolvorea con el queso rallado y gratínalos bajo el grill del horno hasta que la superficie tenga un bonito color dorado. Sirve inmediatamente. ¡Y listo para triunfar!