macarrones con paté

(18)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones con paté

Cómo hacer macarrones con paté

  • Se cuecen los macarrones, se pasan por agua fría y se escurren,.se derrite 100gr de margarina una sarten y se añade la mitad del queso rallado removiendo hasta que se funda, se agrega la nata se deja que hierva se retira del fuego y se añade el paté se remueve bien hasta tener una crema ,..se mezclan los macarrones con la crema se vierten en una fuente de horno se espolvorea el queso y el resto de margarina a trocitos y a gratinar segun el gusto de cada uno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 


 

 

 

*Campos obligatorios