macarrones con huevo

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones con huevo

Cómo hacer macarrones con huevo

  • cocer los macarrones el tiempo que indique el paquete con un poquito de sal, sacar y escurrir. Reservar.

  • freír en una sartén con un poquito de aceite la carne picada, añadirle las hojas de laurel, cuando este un poco doradita echar el Tomate Frito Gallina Blanca, un poquito de sal y pimienta. Remover para mezclarlo todo bien

  • cocer los huevos, y picarlos a trocitos muy pequeñitos. reservar.

  • echar los macarrones junto con la mezcla que hemos echo antes y dar unas vueltas. Echarlo todo en una llanda para horno, quitando las hojas de laurel, añadirle por encima el huevo cocido y el queso rallado. Meter al horno para gratinarlo. Servir

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios