macarrones a la crema

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer macarrones a la crema

  • PASO 1

    Hierve los Macarrones el tiempo de coccion indicado en el envase en agua con sal los 10 ml de aceite y una hoja de laurel. cuando los saques del fuego ponelos debajo del grifo con abundante agua fria

  • PASO 2

    Aparte, pocha la cebolla y añadele el jamon serrano. Sofrielo todo hasta que este dorado el jamon escurre el aceite y reservalo. Para la crema pon en el recipiente de la batidora los 350 gr del queso que mas os gusten junto con la nata y bate hasta que obtengas una salsa cremosa.

  • PASO 3

    En una cazuela pon la pasta tradicion hasta dejarlos tibios y posteriormente añade los demas ingredientes hasta dejarlo todo a la temperatura idonea removiendo intermitentemente con la cuchara de madera

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online