Macarrones a estilo provenzal

(0)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Macarrones a estilo provenzal

Cómo hacer Macarrones a estilo provenzal

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con dos pastillas de Avecrem. Cuando esté al dente colar y poner en una ensaladera con un chorrito de aceite de oliva. Añadir las aceitunas cortadas en rodajas finas, el tomate seco, previamente escaldado, remojado y picado. Dejar que se enfríe.

  • Incorporar a la pasta, los corazones de alcachofas cortados en dos mitades, el calabacín en rodajas finas y los tomatitos cherry cortados a la mitad. Prepare un aliño con el tomate troceado natural, el queso cremoso, el zumo de naranja y la albahaca picada. Mezclar todo y verter sobre la pasta, justo antes de servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios