lomo de cerdo en salsa de verduras

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo de cerdo en salsa de verduras

  • PASO 1

    Se salpimentan los lomos, de cerdo y se reservan. En una sartén se marcan por todos los lados. Mientras vamos cortando las verduras en trozos, no muy grandes.

  • PASO 2

    Vamos cociendo el vino con el agua en una olla rápida, cuando este cociendo, incorporamos el lomo, y la verdura troceada. Tapamos, y dejamos cocer durante 40 minutos.

  • PASO 3

    Una vez pasado ese tiempo, sacamos los lomos y reservamos. Pasamos las verduras con el caldo a la batidora, y batimos hasta conseguir una salsa homogénea.

  • PASO 4

    Volvemos a incorporar el lomo con la salsa, y le damos un hervor. Servimos, acompañado de la salsa. De guarnición puede ser unas patatas fritas, o una buena ensalada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online