lomo con queso al horno

(2)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lomo con queso al horno

Cómo hacer lomo con queso al horno

  • Poner los filetes de lomo (comprarlos gruesos) en una fuente, echarles orégano, el zumo de 1/2 limón y un buen chorro de aceite. Dejarlos macerar 1/2 hora. Escurrirlos y ponerlos en una fuente refractaria, sazonarlos con sal y pimienta, añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y rociar con un poco de aceite.

  • Poner encima de cada uno de ellos un quesito cortado a láminas y dejar cocer a horno fuerte 10 o 15 minutos. Antes de servir sazonar con Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios