lomitos de cerdo en salsa

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para lomitos de cerdo en salsa

Cómo hacer lomitos de cerdo en salsa

  • En una cazuela con aceite, dorar los filetes por los dos lados y reservarlos. Añadiendo un poco más de aceite, pochar la cebolla cortada en juliana. Cuando esté transparente, añadir un par de cucharadas de harina y remover.

  • Añadir el vino y el caldo de carne dejar que hierva. Añadir los filetes y los granos de pimienta. Dejar todo media hora a fuego suave.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios