¿Cuántos comensales?
4
Avecrem Vegetal
2 pastilla
Cebolla
Cebolla
2 unidades
Carne picada de pollo
Carne picada de pollo
400 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Hervimos las judias verdes tal y como indica el envase, añadiéndole las pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla, la ponemos en una sarten con aceite de oliva, la pochamos, añadimos la carne picada.
Añadimos sal y pimienta.
Cuando la carne este doradita, añadimos las judias verdes.
Lo dejamos todo al fuego hasta que este todo dorado.
Servimos

Valora esta recetas 11 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras