judías de carillas con codorniz en escabeche

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer judías de carillas con codorniz en escabeche

  • PASO 1

    Poner el día antes las judías en remojo. Poner en la olla a presión las judias escurridas con todos los ingredientes enteros y limpios, excepto las codornices. Dejar que se hagan por espacio de 20 minutos aproximadamente. Abrir la olla y pasar todas las verdura menos la zanahoria y la patata por un pasapures.

  • PASO 2

    Añadir las 2 codornices con todo el caldito que trae la lata y dejar hervir a fuego suave unos 5 minutos mezclandolo todo con cuidado. Servir bien calentito cada plato con una codorniz encima de las judias. Acompañar de una ensalada mixta. Es plato único.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online