¿Cuántos comensales?
4
Gamba
Gamba
al gusto
Ajo
Ajo
al gusto
Guindilla
Guindilla
al gusto molida
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
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Paso 1 de 6

Bueno, como yo suelo trabajar de oído… no he puesto cantidades, evidentemente, a más gambitas, más rico…..

Paso 2 de 6

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En primer lugar pelar las gambas y con las cabezas, salar y preparar un caldito.

Paso 3 de 6

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Pasados unos diez-quince minutos triturar las cáscaras en el caldo, con la velocidad mínima de la batidora, es suficiente, colar y reservar.

Paso 4 de 6

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En una sartén, o cacerola, da lo mismo, poner una chorrada de aceite virgen, la guindilla molida y el ajo picadito, cuando empieza a dorarse el ajo, echar las gambas y saltear.

Paso 5 de 6

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Una vez hechas las gambas, añadir las judías y el caldo que habíamos guardado.

Paso 6 de 6

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Dejar cocer unos veinte, treinta minutos y ya está.

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