jamoncitos de pollo en adobo

(13)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para jamoncitos de pollo en adobo

Cómo hacer jamoncitos de pollo en adobo

  • En un mortero machacar los ajos con la sal, cuando hayamos terminado de machacar añadir el vino blanco, el orégano, el tomillo, el comino, el laurel, el pimentón y el aceite. El adobo que hemos preparado, lo ponemos encima de la carne, que quede toda envuelta en el preparado, y los dejamos en la nevera de un día para otro.

  • Precalentamos el horno a 200º C.
    Se vierte todo el pollo con el adobo en un bandeja y se lleva al horno durante 45 min aprox. Luego más o menos cada 15 min. iremos dándole vueltas al pollo para que se vaya haciendo bien por todos lados.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios