jamoncitos de pollo al cava al aroma de limón

(3)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer jamoncitos de pollo al cava al aroma de limón

  • PASO 1

    Salpimenta el pollo, espolvoréalo con una pizca de comino molido y rebózalo en un poco de harina mezclada con el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado.

  • PASO 2

    Calienta el aceite junto a la mantequilla en una cazuela y fríe el pollo hasta que se dore.

  • PASO 3

    Vierte el cava y el zumo de limón, añade la pimienta en grano, tapa y cuece a fuego suave unos 30 minutos o hasta que el pollo esté bien tierno, (prueba y corrige de sazón 5 minutos antes de terminar la cocción), sirve inmediatamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online