huevos tontos

(15)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para huevos tontos

Cómo hacer huevos tontos

  • Mojar el pan con agua, la suficiente para que quede bien empapado sin que rezume.

  • Poner en un bol los huevos, los ajos muy picados, la sal y el perejil muy picado, y batirlo todo muy bien.

  • Agregar el pan y batir de nuevo todo muy bien de forma que quede una mezcla consistente y homogénea.

  • Poner aceite a calentar y cuando comience a humear, hacer porciones pequeñas de la masa con 2 cucharas y freírlas hasta que estén doradas por fuera y esponjosas por dentro.

  • Es ideal para mezclar con guisos que lleven caldo, para que cojan toda la sustancia y el sabor.

  • Yo lo suelo poner con el bacalao en salsa verde.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios