huevos rellenos de queso

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para huevos rellenos de queso

Cómo hacer huevos rellenos de queso

  • Cuece los huevos en agua hirviendo con sal, déjalos enfriar, pélalos, pártelos por la mitad a lo largo, retírales con cuidado las yemas y mézclalas muy bien en un bol con el queso de untar y el queso rallado.

  • Rellena las mitades de los huevos con la mezcla anterior, sazónalas con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y decóralas poniendo encima de cada una, una uva pasa previamente remojada en agua caliente y escurrida.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios