huevos duros gratinados

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer huevos duros gratinados

  • PASO 1

    Pon a cocer los huevos en agua con sal durante 12 minutos, déjalos enfriar, pélalos y cortalos por la mitad a lo largo, resérvalos

  • PASO 2

    Prepara Mi Salsa Bechamel un poco espesa con la leche, siguiendo las indicaciones del sobre, aromatízala con una pizca de pimienta y agrega las dos cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca, mezcla bien.

  • PASO 3

    Pon los huevos en una fuente de horno y cúbrelos con la salsa bechamel, espolvoréalos con un poco de queso rallado y gratínalos en el horno unos minutos hasta que esten dorados, sírvelos inmediatamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online