huevos duros con salsa cazadora

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos duros con salsa cazadora

  • PASO 1

    En una sartén se pone el aceite con la cebolla picada muy fina. Se deja hasta que se pone transparente y se le añaden los tomates pelados sin pepita y cortados a trozos, machacándolos con la espumadera. Cuando el tomate esta bien machacado, se le agregan los champiñones cortados, el 1/2 diente de ajo machacado en un mortero con sal y disuelto en medio vaso de agua, el tomillo y la pimienta. Se deja cocer unos 15 minutos. Se le añade el azúcar y se remueve.

  • PASO 2

    Se parten los huevos por la mitad, se ponen en una fuente con la yema hacia arriba, se le echa la salsa por encima bien caliente y se sirve enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online