huevos al plato con patatas y bechamel

(6)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para huevos al plato con patatas y bechamel

Cómo hacer huevos al plato con patatas y bechamel

  • calentar la Mantequilla en una sartén y sofreir la Cebolla picada, hasta que quede dorada. Añadir el Jamón cortado en cuadrados y las Patatas cortados en dados. Cocinar hasta que estén doradas.

  • Agregar el Caldo de Carne Gallina Blanca. Salpimentar a gusto. Continuar cocinando durante 5 minutos.

  • Verter la preparación en una cazuela. Añadir un Huevo estrellado en el centro para cada comensal y agregar la bechamel y el queso rayado, llevar al horno durante 5 minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios