huevos al plato con patatas y bechamel

(5)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos al plato con patatas y bechamel

  • PASO 1

    calentar la Mantequilla en una sartén y sofreir la Cebolla picada, hasta que quede dorada. Añadir el Jamón cortado en cuadrados y las Patatas cortados en dados. Cocinar hasta que estén doradas.

  • PASO 2

    Agregar el Caldo de Carne Gallina Blanca. Salpimentar a gusto. Continuar cocinando durante 5 minutos.

  • PASO 3

    Verter la preparación en una cazuela. Añadir un Huevo estrellado en el centro para cada comensal y agregar la bechamel y el queso rayado, llevar al horno durante 5 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online