Ingredientes
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
514kcal
-
Hidratos
36.9g
-
Proteínas
15.5g
-
Grasas
47.5g
Cómo hacer Huevos al nido con bacón
-
Abre los panecillos por la mitad y quítales un poco de la miga. Reparte por encima unas 6 cucharadas de tomate frito caliente. Dora las lonchas de bacón, pártelas por la mitad y ponlas de dos en dos sobre la salsa de tomate.
-
Calienta agua en una cazuela y añádele un chorrito de vinagre. Cuando empiece a hervir, echa los huevos de uno en uno y déjalos cuajar. Retíralos con una espumadera, colócalos sobre un papel absorbente.
-
Una vez haya escurrido el agua, ponlos sobre los panecillos. Sazona con la pastilla de Avecrem desmenuzada y sirve.