huevos a la francesa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer huevos a la francesa

  • PASO 1

    Pon los huevos en un cazo, cubrelos con agua fria, añade un puñadito de sal y cuecelos unos 12 minutos, mientras tanto prepara Mi Salsa Bechamel un tanto espesa siguiendo las indicaciones del sobre, aromatizala con una pizca de nuez moscada

  • PASO 2

    Pela los huevos, sumergelos en Mi Salsa Bechamel y dejalos enfriar, pasalos despues por el pan rallado y frielos en aceite bien caliente, hasta que esten dorados por todos lados, escurre el exceso de aceite posandolos unos segundos sobre papel absorbente y sirvelos enseguida acompañados de la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online