Huevo frito con puré de patata y sobrasada

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Huevo frito con puré de patata y sobrasada

Cómo hacer Huevo frito con puré de patata y sobrasada

  • Para el puré, poner a hervir en agua las patatas peladas y cortadas a trozos regulares. Cuando estén tiernas, escurrirlas y pasarlas por pasapurés. Volver a poner en la cazuela a fuego muy suave y trabajar la mezcla sazonar con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y pimienta. Fuera del fuego añadir mantequilla y mezclar hasta conseguir la textura deseada.

  • Para el huevo, poner en un cazo estrecho y a poder ser antiadherente el aceite. Calentarlo y, cuando esté bien caliente, pero no humeante, añadir el huevo con cuidado y freírlo bien, para que queden puntillitas crujientes.

  • En el fondo de un plato poner una base del puré de patatas, encima el huevo y, por encima y a trocitos la sobrasada pasada por la sartén. Decorar con el perifollo.

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