hojas de limón

(12)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para hojas de limón

Cómo hacer hojas de limón

  • Lavar bien las hojas de limonero y secarlas con un paño.
    En un bol echamos los huevos, la harina, la sal y la leche y mezclamos bien hasta obtener una masa espesa.

    Ponemos a calentar el aceite en una sartén, yo suelo echarle una piel de limón para aromatizarlo, cuando se tuesta se retira.

  • Se van mojando las hojas de limonero en la mezcla pero sin llegar al final del rabo y se van echando en el aceite caliente. Se fríen por los dos lados hasta que esten doradas.

  • Se sacan a un plato en el que tengamos un papel absorbente y enseguida las espolvoreamos con azúcar glasé, azúcar normal o canela y listas para servir aún calientes. Y recordad que la hoja de limonero hay que sacarla en el momento de comer, que no se come. :)

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios