HÍGADO DE TERNERA CON MANZANA

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para HÍGADO DE TERNERA CON MANZANA

Cómo hacer HÍGADO DE TERNERA CON MANZANA

  • Lavar, limpiar y secar los filetes de hígado. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Enharinar cada filete, sacudiendo el exceso de harina y reservar.
    Pelar y descorazonar las manzanas. Frotar con el limón. Cortar las manzanas en rodajas y cada rodaja por la mitad. Reservar.

  • Fundir la mantequilla en una sartén y hacer los filetes tres minutos por cada lado. Conservarlos calientes.

  • En la misma mantequilla dorar las manzanas a fuego medio y retirarlas. Añadir a la mantequilla la mostaza y remover. Incorporar la nata y rectificar el punto de sazón. Servir cada filete con trozos de manzana, regarlos con la salsa. Adornar con la salvia.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana