guiso isleño

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso isleño

  • En una cacerola grande y baja, derretimos la mantequilla. Retiramos del fuego y añadimos el pimentón. Tomamos los filetes de pescado y los pasamos por esta mantequilla condimentada y, una vez pasados por los dos lados, los dejamos en la cacerola. Salpimentamos, tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego suave durante 12 minutos, aproximadamente

  • Si durante la cocción lo vemos muy seco, podemos añadir un poco de agua, para que no se pegue ni reseque. Una vez cocido, cubrimos el pescado con el perejil picado, los tomates y huevos duros cortados en dados pequeños, y cocinamos unos minutos más.

  • Para servir, podemos acompañar con patatas hervidas o arroz blanco. Incluso podemos mezclar las patatas en dados con el tomate y los huevos.

  • Podemos utilizar otro tipo de verduras, al gusto, como espinacas o Ciboulette. Las variantes son infinitas, según la temporada y el gusto de los comensales. Las hierbas aromáticas también nos ofrecen un abanico de sabores más que deseables que podemos combinar según nuestro gusto para realzar el sabor del pescado y las verduras. Tomillo, romero, albahaca, son algunas de las posibilidades que podemos elegir a la hora de condimentar nuestro pescado.

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