guiso de conejo a la piña 2

(0)

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso de conejo a la piña 2

  • PASO 1

    se calienta un poco de aceite en una sarten amplia y se dora el conejo previamente enharinado

  • PASO 2

    en cuanto tome color se saca y se va poniendo en una cazuela y se sazona y se baña con 70 ml de almibar de la piña y la misma cantidad de vinagre

  • PASO 3

    se añade el vino y el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado , se da vuelta la carne y se alegra con un chorrito de Worcester

  • PASO 4

    se tapa el recipiente y se cuece despacio alrededor de 1 hora , vigilando el nivel del fuego y liquido para que no se seque ni se peque

  • PASO 5

    se cortan en gajos menudos las rodajas de piña , y se ponen en una sarten pequeña, se la añade una cucharada de azucar , y dos de vinagre y se carameliza a fuego vivo . Se añade al conejo y se mezcla se deja 15 minutos mas

  • PASO 6

    se prueba y se rectifica el punto de sazón , se pasa a una fuente y se sirve

  • PASO 7

    CONSEJO FINAL : el conejo gana sabor si lo deja macerando unas horas con vino y hierbas aromáticas

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana