gelatina de mandarina

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para gelatina de mandarina

Cómo hacer gelatina de mandarina

  • En 1 taza de agua colocar en forma de lluvia la gelatina sin sabor y dejar hidratar.

  • En una olla colocar las 3 tazas de agua restantes y dejar hervir. Una vez haya hervido bajar del fuego

  • Incorporar en el agua aún caliente el sobre de gelatina de sabor mandarina o naranja. Remover constantemente hasta que se disuelva y le añade la gelatina sin sabor previamente hidratada. Continúe removiendo hasta formar un líquido suave.

  • En un envase previamente barnizado con aceite o clara de huevo y dejado en el refrigerador por unos 15 minutos mientras prepara la gelatina, coloque los gajos de mandarina, tal y como lo muestra la fotografía

  • Le agrega poco a poco la gelatina diluída para que no pierda la forma que usted le desee dar y la lleva a la nevera por 4 horas aproximadamente antes de consumir.

  • Para desmoldar, saque la gelatina ya cuajada de la nevera, humedézcase los dedos con un poco de agua natural y desprenda los bordes cuidadosamente, voltéela en la base donde va a servir y decórela a su gusto.

  • Que le aproveche. Ideal para el verano.

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