falda de ternera al horno en cama de patatas

(6)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para falda de ternera al horno en cama de patatas

Cómo hacer falda de ternera al horno en cama de patatas

  • Precalentar el horno a 180º.

  • Preparar una fuente (mejor si es de barro) y poner una cucharada de aceite, la patatas peladas y partidas en lonchas gruesas, los pimientos partidos en tiras, el puerro y la carne salpimentada.

  • Poner el resto del aceite encima y meter en el horno.

  • Pasada media hora, disolver la cucharada de miel y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne en un poquito de agua e incorporarla encima de la carne.

  • Después de media hora más, se pone el vino blanco y se deja cocer hasta que se consuma el alcohol y la carne esté blanda. Se sirve caliente y acompañado de ensalada.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios