Ingredientes
Cómo hacer estofado de pollo con patatas
-
Empezaremos preparando el estofado de pollo con patatas, primero haciendo un sofrito con un poco de aceite de oliva y todas las verduras troceadas. Cuando estén bien doraditas añadir el vino blanco y darle un hervor a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. Sacar a un recipiente y pasarlo todo por la batidora, reservar.
-
En la misma olla y con una gota de aceite dorar los trozos de pollo salpimentados y cuando estén doraditos volcar la mezcla anterior, completar con agua y ponerle el clavillo, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y las patatas peladas y chascadas y las zanahorias a trocitos, poner el colorante y cerrar la olla y ponerla a fuego fuerte al 2 durante 1/2 hora.
-
Abrir la olla y dejar hervir un poco sin la tapa para que espese la salsa. Emplatar el estofado de pollo con patatas y servir bien caliente. Se le puede añadir un poco de tomillo ó alguna mezcla de especias que gusten.