espaguetis con gambas y surimi al ajillo

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para espaguetis con gambas y surimi al ajillo

Cómo hacer espaguetis con gambas y surimi al ajillo

  • Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, hasta que estén cocidos (ver instrucciones del paquete), yo los dejo al dente.

  • Picamos los ajos y los rehogamos en una sartén honda con el aceite

  • Una vez rehogados añadimos los langostinos hasta que estén blanquitos el pellizco de sal gorda y las cayenas partidas por la mitad

  • Agregamos el pimentón, removemos.

  • Y rápidamente añadimos las bocas de mar cortadas en rodajas gruesas, removemos y retiramos del fuego.

  • Refrescamos bajo el grifo una vez cocida la pasta y escurrimos

  • Añadimos la pasta a los langostinos y removemos

  • Emplatamos y calentamos al microondas en el momento de servir.

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