espaguetis con gambas y surimi al ajillo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis con gambas y surimi al ajillo

  • PASO 1

    Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, hasta que estén cocidos (ver instrucciones del paquete), yo los dejo al dente.

  • PASO 2

    Picamos los ajos y los rehogamos en una sartén honda con el aceite

  • PASO 3

    Una vez rehogados añadimos los langostinos hasta que estén blanquitos el pellizco de sal gorda y las cayenas partidas por la mitad

  • PASO 4

    Agregamos el pimentón, removemos.

  • PASO 5

    Y rápidamente añadimos las bocas de mar cortadas en rodajas gruesas, removemos y retiramos del fuego.

  • PASO 6

    Refrescamos bajo el grifo una vez cocida la pasta y escurrimos

  • PASO 7

    Añadimos la pasta a los langostinos y removemos

  • PASO 8

    Emplatamos y calentamos al microondas en el momento de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online