espaguetis carbonara con gambas al ajillo

(9)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para espaguetis carbonara con gambas al ajillo

Cómo hacer espaguetis carbonara con gambas al ajillo

  • Hervimos la pasta en abundante agua con un chorrito de aceite y sal, transcurridos 12 minutos, apagamos el fuego, enfriamos la pasta bajo el grifo y escurrimos.

  • En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos el ajo y las gambas que reservamos.

  • En un cazo ponemos un poco de mantequilla y freímos el beicon , despues hacemos Mi Salsa Carbonara Gallina Banca y juntamos con los espaguetis.

  • emplatamos tirando por encima las gambitas. Servir calentito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios