Ensalada templada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    488kcal

  • Hidratos

    22.9g

  • Proteínas

    25.9g

  • Grasas

    51.3g

Cómo hacer Ensalada templada

  • PASO 1

    Pica la lechuga y colócala en una ensaladera junto con el queso Emmental a taquitos, el jamón de york a tiritas y las pasas (mejor remojadas en coñac).

  • PASO 2

    En una sartén fríe primero el pan a taquitos, después los piñones, seguidamente el bacón y por último los champiñones. Vierte sobre la ensalada en el momento de servir. Aliña con una mezcla de nata, mostaza, 2 cucharadas de coñac, el azúcar y una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Si resulta un poco escasa, puedes alargar la salsa con un chorro de aceite.

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